适合男生的qq签名

位置:首页 > 签名 > 适合男生的qq签名时间:Jul 03 11:21:21, 2017

1、待我八块腹肌 打得你妈都不认识你

2、喜欢,就是知道对方最好的一面而喜欢他;爱,就是明知对方最差的一面,却仍然爱得义无反顾。

3、能被抢走的东西、都是我不要的垃圾。

4、其实我们比谁想的都多、可是、也比别人失去的多。

5、我常常提醒自己,现在应该是该珍惜的时候了,但是,还是木有珍惜。

6、ayq,[ 你们必须得承认看电视剧看到流眼泪的孩子都是善良的孩子]

7、我一直在等你一句我们结婚吧,却盼来一句对不起我有家室了。

8、女人只会欺负对她好的男人, 因为她知道即使他再委屈也不会离开她.

9、谁不希望有那样一个人,许你今生来世,永不相弃。

适合男生的qq签名_WWW.WHOISQQ.COM

适合男生的qq签名

10、我不怕老无所依,至少年少时曾深爱过你。

11、知道尾戒的含义吗, 永远只爱一个人。

12、决定你人生高度的,不是你的才能,而是你的态度

13、现在我想告诉你,谢谢你让我学会了无条件的付出

14、我可以面不改色的和别人谈起你 但谁也无法想像我的内心早已船抵礁石惊涛骇浪.

15、。◇◆ ╮曾经我以为ni会是我很好的依靠,而如今什么都不是、

16、我的心都碎了你却叫我不要再难过

17、我不想画那么多力气在人和事上,因为我知道即使为别人做的再多也没用,那只会使我更累。

18、我喜欢你是我独家的记忆 ?

19、有种朋友,很喜欢,不能追。

20、有些人虽然不联系不见面但是一直在心里惦记着,

本文网址:http://www.whoisqq.com/qianming/19991.html